/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/145981.htm Новый Duster идет на помощь бизнесу (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ DACIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dacia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dacia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dacia
» поиск авто » продать
Тюнинг Dacia
» статьи » галерея
Все о Dacia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Duster идет на помощь бизнесу

01 октября 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Компания Dacia опубликовала рекламный ролик, в котором сообщила, что недавно обновленный кроссовер Duster теперь представлен в виде коммерческого автомобиля с увеличенным багажным отсеком и повышенной грузоподъемностью. Добиться таких изменений удалось за счет удаления второго ряда сидений. В результате получился кроссовер с большим грузовым отсеком, имеющим ровный пол.

Напомним, что в рамках последнего рестайлинга Duster приобрел переработанные радиаторную решетку, фары головного света с Y-образными светодиодными лентами и черную накладку на передний бампер. Причем последнее характерно именно для коммерческой версии кроссовера. У стандартной модификации на переднем бампере присутствуют серебристые накладки.

Интерьер коммерческого кроссовера выдержан в той же стилистике, что и у рестайлингового Duster. В частности, новинка получила недавно переработанные передние кресла и улучшенный мультимедийный комплекс с сенсорным монитором на 8 дюймов и поддержкой мобильных гаджетов. Объем грузового отсека у коммерческого Duster достигает 1623 литров, а размер полезной нагрузки составляет 503 килограмма. Дополнительно для новинки подготовили затененное защитное заднее стекло.

Коммерческий Duster предложен в двух модификациях по цене от 12 795 фунтов стерлингов ($17 300). По умолчанию кроссовер оснащается круиз-контролем, стальными дисками на 16 дюймов, электрорегулируемыми передними стеклами и кондиционером. За доплату можно приобрести легкосплавные колеса, камеру заднего вида, хромированную радиаторную решетку и другие опции.

Коммерческий Dacia Duster доступен с тем же набором силовых агрегатов, что и обычный кроссовер. По умолчанию румынская модель сочетается с 89-сильным безнаддувным двигателем объемом 1 литр, развивающим до 160 Н*м тяги. Этот агрегат комплектуется 6-скоростной «механикой». В более дорогих модификациях устанавливается 1,3-литровый турбодвигатель, выдающий в зависимости от версии до 128 или 148 л.с. мощности. Также в моторную гамму включен турбодизель объемом 1,5 литра, развивающий до 113 л.с. С последним агрегатом можно приобрести за доплату полный привод с центральным дифференциалом.

Источник: Naavtotrasse{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dacia, Renault, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
26.10
Кроссоверы Renault получат новые имена
25.10
Renault 4 превратили в мини-отель на колесах
25.10
Renault презентує в Україні оновлений Koleos
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |