/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/145816.htm Нам стоит ждать новый Logan и Sandero? (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ DACIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dacia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dacia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dacia
» поиск авто » продать
Тюнинг Dacia
» статьи » галерея
Все о Dacia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Нам стоит ждать новый Logan и Sandero?

23 сентября 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Группа Renault сократит список стран, в которых продаются бюджетные модели Logan и Sandero. Как сообщает бразильское издание Autos Segredos, глава альянса Лука де Мео принял решение не продавать недорогие легковушки третьего поколения в Латинской Америке, а Logan и Sandero актуального для Бразилии, Колумбии и Аргентины второго поколения снимут с конвейера через несколько лет. Ожидается, что на латиноамериканских рынках седан и хэтчбек заменят кроссоверами.

В начале года Группа Renault представила план «Ренолюции» - стратегии на ближайшие годы, приоритетом в которой стала экономия средств и максимизация прибыли. Тогда сообщалось, что французская марка откажется от всех нерентабельных разработок и вложений в технологии, которые можно позаимствовать у японских партнеров, а также сократит модельный ряд. Одной из первых жертв новой стратегии стала марка Datsun.

По информации Autos Segredos, теперь настал черед Бразилии. В стране спешно свернули подготовку к запуску Logan и Sandero третьего поколения, а актуальные поколения моделей задержатся на конвейере еще на два года. С 1 января 2024 года в Бразилии вступят в силу новые требования к безопасности автомобилей, которым нынешние Logan и Sandero не соответствуют, а Renault, нацеленная на прибыль, а не на наращивание объемов производства, вряд ли вложит средства в их модернизацию.

Renault отдает приоритет кроссоверам, в частности, новой модели Bigster, которую уже пообещали бразильцам. Кроме того, в разработке находится еще один автомобиль сегмента SUV, который пока носит кодовое обозначение HJF. Предполагается, что это будет преемник Sandero Stepway, в основу которого ляжет платформа CMF-B. Еще одной новинкой для рынка Бразилии станет обновленный пикап Renault Duster Oroch.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dacia, Renault, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
26.10
Кроссоверы Renault получат новые имена
25.10
Renault 4 превратили в мини-отель на колесах
25.10
Renault презентує в Україні оновлений Koleos
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |