/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/143190.htm Dacia Bigster: первые изображения серийного варианта (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ DACIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dacia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dacia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dacia
» поиск авто » продать
Тюнинг Dacia
» статьи » галерея
Все о Dacia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Dacia Bigster: первые изображения серийного варианта

19 мая 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Издание Autofacil разместило первые изображения нового кроссовера Dacia Bigster в его серийном исполнении, полученные, как сообщается, из европейского патентного ведомства.

Судя по представленным эскизам, на конвейер Dacia Bigster отправится практически в том же виде, в котором был показан как концепт: премьера шоу-кара состоялась в январе 2020 года. Кроссовер в серийном варианте получит схожий силуэт, такие же расширенные колёсные арки, а также оригинальные подштамповки в нижней части дверей. Кроме этого, новому Dacia Bigster достанется агрессивный передний бампер с имитацией защиты мотора и «жабры», расположенные на передних крыльях.

Головная оптика и задние фонари серийного Dacia Bigster получат такую же самую Y-образную «световую подпись»: это вариация на тему рисунка, уже используемого на новых Logan и Sandero. Отличия серийной версии от концепт-кара сводятся к укороченному заднему свесу и другому оформлению решётки радиатора.

По предварительным данным, серийная версия Dacia Bigster будет базироваться на европейской архитектуре CMF-B в её упрощённом варианте, а длина кроссовера составит 4,6 метра. Тем самым он станет более доступной альтернативой таким SUV, как, Volkswagen Tiguan либо KIA Sportage. Моторная гамма новинки при этом будет состоять из 3-цилиндрового турбомотора рабочим объёмом 1,2 литра в разных модификациях отдачи и гибридных силовых установок на его же основе.

Когда именно марка Dacia представит серийный вариант кроссовера официально, пока не сообщается: во время дебюта концепт-кара предполагалось, что бренд пополнит свою модельную линейку самым большим вседорожником только к 2025 году.

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС
Фото: Autofacil
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Dacia, Renault, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
26.11
Ретро-дизайн и вертикальный взлет: новый электрокар Renault (видео)
24.11
Обновленный Duster придется ждать до мая 2022 года
17.11
20-летний Renault справляется с «лосиным тестом» лучше многих современных авто (видео)
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |