/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/142780.htm Электрическая Dacia Spring оказалась лучше Tesla Model Y (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ DACIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dacia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dacia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dacia
» поиск авто » продать
Тюнинг Dacia
» статьи » галерея
Все о Dacia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Электрическая Dacia Spring оказалась лучше Tesla Model Y

26 апреля 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Dacia Spring подвергли тесту на лося. Удивительно, что электрический бюджетный автомобиль смог завершить испытания при 77 км/ч.

Это была не безупречная попытка, потому что румынский маленький электромобиль имеет тенденцию к избыточной поворачиваемости, когда его доводят до предела. Тем не менее, как только водитель научился это делать, ему удалось направить его между конусами, не задев ни одного. Повышение начальной скорости выше 77 км/ч сделало автомобиль неуправляемым.

Первый электромобиль румынского бренда использует электродвигатель мощностью 44 л.с. и 125 Нм. Он питается от батареи емкостью 27,4 кВтч, что дает ему запас хода в 305 км в городских условиях в цикле испытаний WLTP.

Разгон от 0 до 100 км/ч вряд ли можно назвать спринтом, так как он занимает 19,1 секунды. Максимальная скорость составляет 125 км/ч.

Успешно ли прошли тест другие электромобили? Некоторые сделали, некоторые нет. Во-первых, максимальная начальная скорость Honda E составляла 75 км/ч, что означает, что он не соответствовал стандартам Km77. У SEAT Mii Electric дела обстоят не так хорошо, как и у Tesla Model X, лучшая попытка которой была зафиксирована на скорости 70 км/ч.

Porsche Taycan Turbo S тоже боролся с тестом, но после нескольких неудачных попыток, он прошел его на скорости 78 км/ч. Маневр уклонения не представлял абсолютно никакой угрозы для Tesla Model 3, поскольку он завершил его с начальной скоростью 83 км/ч.

Читайте также о том, что обновленные Dacia Logan и Sandero Stepway получили «двойку» за краш-тесты в 2021 году. Обновленный иномарки провалили тестирования и заработали только 2 звезды.

Источник: PNZdrive{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dacia, Renault, Тесты, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
26.11
Ретро-дизайн и вертикальный взлет: новый электрокар Renault (видео)
24.11
Обновленный Duster придется ждать до мая 2022 года
17.11
20-летний Renault справляется с «лосиным тестом» лучше многих современных авто (видео)
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |