/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/142752.htm Новый Sandero Stepway оказался управляемей Audi A3 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ DACIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dacia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dacia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dacia
» поиск авто » продать
Тюнинг Dacia
» статьи » галерея
Все о Dacia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Sandero Stepway оказался управляемей Audi A3

23 апреля 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Испанское издание km77 опубликовало результаты об испытаниях обновлённой модели Dacia Sandero Stepway в рамках так называемого «лосиного теста».

Первые попытки нового Dacia Sandero Stepway пройти тестовый коридор были выполнены на скорости 73 км/ч. Испытатели сообщили, что чрезмерно мягкая подвеска и увеличенный клиренс вызвали раскачку кузова и скольжения, но на этой скорости модель прошла испытание, не задев ни одного ограничительного конуса. Эксперты отметили, что машина не создаёт водителю проблем, а на команды отвечает правильно и предсказуемо.

При этом увеличение скорости прохождения Dacia Sandero Stepway «лосиного теста» до 80 км/ч привело к невозможности пройти тестовое испытание полностью: водитель ни разу не смог «вернуть» автомобиль в прежнюю полосу движения. По предварительной информации, это может быть связано с настройками системы стабилизации, реагирующей на скольжения слишком резко. Снижение скорости Dacia Sandero Stepway до 78 км/ч результатов также не улучшило.

При этом эксперты высоко отозвались о настройках ходовой части нового Dacia Sandero Stepway, сообщив, что они лучше, чем у модели предыдущего поколения: та не прошла «лосиный тест» уже на скорости 72 км/ч. Участвовавший в таких же испытаниях ранее хэтчбек Audi A3 прошёл данный тест без помарок лишь на скорости 72 км/ч, то есть на 1 км/ч медленнее Dacia Sandero Stepway. Максимальной «чистой» скоростью для Volkswagen Golf оказались 69 км/ч, а, например, Porsche Taycan Turbo S смог показать положительный результат на скорости 78 км/ч.

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dacia, Renault, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
26.11
Ретро-дизайн и вертикальный взлет: новый электрокар Renault (видео)
24.11
Обновленный Duster придется ждать до мая 2022 года
17.11
20-летний Renault справляется с «лосиным тестом» лучше многих современных авто (видео)
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |