НОВОСТИ DACIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dacia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dacia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dacia
» поиск авто » продать
Тюнинг Dacia
» статьи » галерея
Все о Dacia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Электрическая Dacia будет стоить менее 15 тысяч евро

23 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Поэтому для электрической Dacia не стоит вопрос быть или не быть, а в том, когда это произойдет.

Напомним как Dacia стала тем, кем она является сегодня. Секрет успеха можно разделить на две вещи: недорогую стратегию ценообразования и обширное применение запчастей Renault от старых моделей. Теперь же испанское издание «Soy Motor» побеседовало с Хакимом Бутехрой, директором Renault Commercial Romanie, который дал понять, что электромобиль находится в разработке.

«Электрификация придет в ближайшие годы», - сказал Бутехра, намекая, что технология привода с нулевой эмиссией будет внедрена в 2020 году. Ее заимствуют у Renault и партнеров по альянсу Nissan и Mitsubishi, то есть, синергизм групп окажет положительное влияние на создание электрических систем Dacia и получит экономический эффект за счет масштаба.

«Soy Motor» подчеркивает, что «скоро будет открыта ниша доступных электромобилей», а Dacia является самым подходящим недорогим автопроизводителем в Европе и не может упустить свой шанс.

В публикации также говорится, что электромобиль будет готов через два-три года, а стартовая цена составит менее 15 000 евро. «Это произойдет, когда технология станет доступной, чтобы эти автомобили могли быть проданы целевой группе компании». Скорее всего, в модели Dacia мы увидим электрический двигатель Renault ZOE, при этом батарея обеспечит автономию в 400 км.

В каком сегменте будет конкурировать предстоящая модель? Никто, кроме Dacia, не знает наверняка, хотя ходят слухи, что электрокар по габаритам и дизайну кузова будет похож на субкомпактный хэтчбек Sandero Stepway с кроссоверным стилем.

Источник: Avtomaniya{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dacia, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
28.08
Следующая Dacia Sandero догонит Renault Megane и Ford Focus по размерам
02.07
Renault и Dacia перестанут выпускать одинаковые модели
11.06
У хэтчбека Sandero Stepway появилась бюджетная версия
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |