НОВОСТИ DACIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dacia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dacia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dacia
» поиск авто » продать
Тюнинг Dacia
» статьи » галерея
Все о Dacia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Дастер 2018: фото долгожданной новинки с мировой презентации

12 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Dacia официально представила кроссовер Duster нового поколения. На российском рынке эта же модель продается под брендом Renault. Первый публичный показ вседорожника состоялся на автосалоне во Франкфурте.

«Дастер» получил полностью новый дизайн экстерьера. Другими стали передняя часть кузова, корма и оптика. Помимо этого, вседорожник оснастили 17-дюймовыми колесами, а передняя стойка сдвинулась на 100 миллиметров вперед.

После смены поколения у кроссовера появилась новая приборная панель с большим экраном бортового компьютера, рулевое колесо с новыми клавишами и регулировкой по вылету (подрулевой пульт управления аудиосистемой остался без изменений), центральная консоль с измененным расположением экрана мультимедийной системы (он располагается выше), а также блок управления климатической установкой. Помимо этого, «Дастер» укомплектовали другими креслами.

Вместе с этим у кроссовера расширился список оснащения. Для «Дастера» в Европе теперь будут доступны система кругового обзора, функция слежения за мертвыми зонами боковых зеркал, боковые шторки безопасности, климат-контроль, система бесключевого доступа и запуска двигателя, а также функция автоматического управления дальним светом.

Никаких технических изменений «Дастер» не претерпел. В Европе, как и прежде, модель будет предлагаться с бензиновыми атмосферником 1.6 (115 лошадиных сил) и турбированным 1.2 (125 лошадиных сил), а также парой дизелей рабочим объемом полтора литра, которые выдают 90 и 110 лошадиных сил.

Платформа также осталась прежней. В основе «Дастера» лежит шасси B0 альянса Renault-Nissan. На переднеприводных модификациях сзади стоит полузависимая подвеска, а на полноприводных с подключающей задние колеса электромагнитной муфтой – независимая.


Фотографии к новости:  
Новый Дастер 2018: фото долгожданной новинки с мировой презентации - фото 1 Новый Дастер 2018: фото долгожданной новинки с мировой презентации - фото 2 Новый Дастер 2018: фото долгожданной новинки с мировой презентации - фото 3 Новый Дастер 2018: фото долгожданной новинки с мировой презентации - фото 4 Новый Дастер 2018: фото долгожданной новинки с мировой презентации - фото 5 Новый Дастер 2018: фото долгожданной новинки с мировой презентации - фото 6 Новый Дастер 2018: фото долгожданной новинки с мировой презентации - фото 7 Новый Дастер 2018: фото долгожданной новинки с мировой презентации - фото 8
 
Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dacia, Премьера, Франкфурт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
01.09
Новый «Дастер»: сенсорные кнопки и климат с тремя дисплеями
29.08
Новый Duster представят в сентябре
13.07
Renault готовит бюджетный электромобиль
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |